您当前所在的位置: 首页 » 信息公开 » 主动公开 » 监督检查 » 安全生产
365滚球盘可以走盘吗

强化安全责任落实 夯实企业安全生产基础

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

    为汲取江苏3·21”爆炸事故教训,抓好落实汛期应急管理工作,规范非煤矿山企业生产行为,进一步增强责任感和紧迫感,2019年4月8日,区应急管理局党组书记、局长曾胜带队到恒瑞建材有限公司、正永利砂石有限公司、鑫联振合建材有限公司开展专项检查

图片1.png

    检查组一行通过实地检查、召开座谈会、听取汇报、查阅资的方式重点检查了企业落实大排查大整治工作方案情况、汛期工作安排情况,并向企业宣传扫黑除恶相关政策知识。对检查过程中发现的安全隐患能立即整改的要求企业立即整改,不能立即整改的对企业下达《责令限期整改指令书》要求企业限期整改,到期复查。

图片2.png

    检查中,要求:一是监管科室要进一步落实安全生产监管责任,开展“大排查大整治”专项行动,消除事故隐患二是提高认识,加强从业人员安全教育培训,提高从业人员的安全生产意识、应急处理能力水平,切实落实企业安全生产主体责任三是企业要结合汛期工作实际,落实隐患排查制度,明确职责分工,将风险挺在隐患前面严防生产安全事故发生。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息