您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 西秀政务
365滚球盘可以走盘吗

学习先进经验 发挥党建优势 ——西秀产业园区赴上海学习交流非公党建工作

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

   图片1.png

    为进一步夯实新时代非公企业党建工作,加强党对非公企业的领导,保证非公企业发展的正确方向。经园区管委会领导同意,2019年3月26日至29日,由园区党政办主任李婕带队,园区机关支部、安顺西秀区工业投资(集团)有限公司、安顺市西秀区园区服务有限责任公司及园区企业安顺长寿欣新中药有限公司负责党务工作的同志一行6人前往上海东渡国际集团有限公司、上海普陀区长风办事处及枣阳社区就非公党建工作开展情况、党建引领做好各项工作等问题进行了学习交流。



    东渡国际成立于1989年,是一家大型的多元化投资集团,总部设于上海,旗下拥有中国房地产开发、国际投资与发展、俱乐部发展、高科技、金融等业务板块,在上海、南京、苏州、成都、香港及美国、加拿大等国家和地区拥有全资子公司和合资公司。历获上海市普陀区“五好党组织”、“阵地建设示范窗口”等。公司设立党总支,下设四个党支部。上海普陀区长风办事处以党建引领,强化担当作为,深化党建品牌,成立的街道社区志愿服务中心“两新”党员志愿者联盟充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,发挥党员的先锋模范作用成效明显。


图片2.png


    在座谈会上,东渡国际党总支书记、董事长助理李秀容从集团董事局高度重视党建工作,将此项工作纳入专项经费预算;注重人才培养不断档,在招录新员工时同等条件下党员有优先权、在关键工作岗位上注重培养优秀员工增添党的新鲜血液;传播有为才有位的思想观念,主动担责,履行社会责任;与华中师大、上海商学院等院校联合成立专门基金反哺社会,以党风廉政带动的监督机制等方面对企业非公党建工作进行了详细介绍。


    通过对东部先进地区非公党建的学习,对深化园区“三个三”服务理念,进一步把党组织的活力转化为企业发展活力有机结合起来,真正将党建工作转化为“看得见、摸得着”的先进生产力,实现党建提升与企业发展的双赢目标。






分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息