您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态
365滚球盘可以走盘吗

轿子山镇推进全域旅游工作 到景区检查旅游公厕

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

为进一步开展好我镇全域旅游工作,提升旅游服务质量,418日,轿子山镇史洪芳委员带领科宣中心到龙兴村八角洞和东方田园综合体查看旅游公厕使用情况。

图片10.png

检查人员先是到龙兴村查看两个旅游公厕,检查发现,龙兴村一号公厕通水通电,干净整洁,处于正常使用中;二号公厕未通水,处于停用中。接着,检查队到东方田园综合体继续查看,景区内建有11个旅游公厕,步行10分钟内设置有公厕,公厕无损毁、无污垢、无堵塞、无异味、无污秽物,且厕所内贴有文明如厕宣传海报。存在的问题是,景区的公厕都是断电断水的,处于停用的状态,且公厕外墙未设“公厕”标志。工作人员已当场把详细情况记录下来,并联系有关部门说明情况,要求及时处理存在的问题。

旅游公厕是全域旅游工作中一个重要的部分,我镇会不断作好督促工作,定期到辖区内进行实地查看,对公厕的使用情况作好记录,对存在问题及时整改,保证整个轿子山镇旅游业更好地服务于人

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息