您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态
365滚球盘可以走盘吗

轿子山镇扫黑除恶专项行动 ——科宣中心对高危场所进行扫黑除恶检查和宣传

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

为推进扫黑除恶专项工作在我镇顺利开展,降低黑恶势力发生率,增强群众对该项工作的认同感,调动群众自发的参与到扫黑除恶行动中来,2019年4月19日下午,轿子山镇科宣中心全体成员对辖区内宾馆、酒店、网吧等场所进行扫黑除恶宣传。

图片9.png

宾馆、酒店、网吧等场是非法操纵和经营“黄赌毒”违法犯罪行为的高危场所。科宣中心对每家宾馆、酒店、网吧发放扫黑除恶一封信、宣传水杯、宣传手册等先关宣传资料。并这些场进行深入检查是否存在“黄赌毒”行为,经检查,暂未发现任何非法行为。

科宣中心开展扫黑除恶宣传和检查主要希望达到几点效果:一是通过实地检查,查看商家有无违法犯罪行为;二是对高危场所拉上红色警戒线、告诫商家不要以身犯险,从事违法犯罪活动;三是请商家将扫黑除恶资料发放给顾客,让更多群众知晓并参与扫黑除恶行动。四是鼓励商家和顾客发现黑恶势力时勇敢举报,一起维护社会稳定和谐。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息