您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态
365滚球盘可以走盘吗

轿子山镇开展道德讲堂宣讲活动-- 勇气是一种高尚的担当

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

4月18轿子山镇镇长徐勇,在政府二楼会议室进行了2019年度第三期道德讲堂宣讲活动,活动围绕“勇气是一种高尚的担当”展开宣讲。

图片8.png

徐勇镇长提倡全体人员将见义勇为的中华美德发扬光大。社会是一个联系的整体,大家是相互依存的,见义勇为可以提高个人道德素质,精神层次,是修复和重构着和谐社会应有的道德基石;见义勇为会使社会风气拥有良性循环,是国家社会实现长治久安的一项重要内容和有效方法,是群防群治的一种表现形势;见义勇为是一种良好的价值观,是一种勇气,一种担当,是爱国主义、集体主义、无私奉献精神的具体体现,是一种时代的精神,是社会主义文明建设的重要内容。

徐勇镇长告诫大家要做一个勇气十足的人,尤其是在扫黑除恶的大形势下,要勇于向黑恶势力抗争,更要保护身边那些弱势群体,让他们免受黑恶势力欺凌


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息