您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日头条
365滚球盘可以走盘吗

区领导带队调研旅发大会观摩项目

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

2019年3月31日,区委副书记、区委政法委书记任小生,区人民政府副区长杨荔带队赴七眼桥镇、大西桥镇、旧州镇调研第六届安顺旅游产业发展大会观摩项目,区创建办、区文体广电旅游局、区住房城乡建设局、区林业局、区水务局、区城管局主要负责同志参与了调研。



此次调研实地查看了金鸡农庄观摩项目,云峰景区观摩项目邢江河湿地公园下九、仙人坝段观摩项目,旧州山里江南美食长廊观摩项目等有关项目或旅游业态,现场听取了各项目相关负责单位对项目建设推进情况的报告、存在问题及下步工作打算。任小生副书记、杨荔副区长对项目重点环节进行了深入指导,并就相关制约项目建设进度的问题提出了解决建议,同时要求各相关责任部门要倒推时间表,明确工作计划,对标对表推进项目建设,确保如期完成建设任务。

第六届安顺旅游产业发展大会将于2019年下半年在西秀区召开,这将是一次深入展示安顺和西秀优秀文化旅游资源的盛会,区委区政府高度重视,区主要领导多次召开专题调度会议并带队现场督查指导观摩项目建设。全区紧密结合国家全域旅游示范区创建工作,不断完善基础设施建设,改善城乡居民生活环境质量,加快推进城市旅游发展,并深入挖掘西秀特有屯堡文化,积极推进文旅融合、体旅融合、农旅融合等多产业+旅游融合发展,力争将此次大会办出新高度,秀出新亮点。



分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息