您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态
365滚球盘可以走盘吗

赴观山湖区考察学习退役军人事务工作

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:


2019年4月19日上午,区委退役军人事务工作领导小组副组长、区委副书记、区委政法委书记任小生同志,区委退役军人事务工作领导小组副组长、区委常委、区人武部政委杨蓟同志,区直相关部门负责同志等一行人到观山湖区考察学习退役军人事务工作的先进经验和做法。


在观山湖区退役军人事务局观摩了退役军人服务中心,听取观山湖区委退役军人事务工作领导小组副组长、区政府党组成员、区人武部政委向立明同志介绍观山湖区区情、军人之家、军旅名人馆、退役军人议事会、驻军服务站、军创中心相关工作开展情况。


座谈会上向立明同志对西秀区考察学习一行人员的到来表示欢迎,西秀区作为安顺市的中心城区各方面工作都很出色,特别是在创建双拥模范城工作值得我们学习。

座谈会上西秀区退役军人事务局局长梁志飞与观山湖区退役军人事务局局长蒋成琪就人员编制、办公场所等退役军人服务保障体系建设情况进行交流、区委政法委、区医疗保障局、区机关事务局也分别与观山湖区对口部门进行交流探讨,详细了解他们的经验和做法。


座谈会上任小生向观山湖区各位领导的执情接待表示感谢,并介绍我区目前退役军人事务机构工作开展情况,此次来考察学习的目的,目的就是让我区少走弯路,走近路,拓宽退役军人事务工作思路,打造退役军人事务工作服务特色。对观山湖区退役军人的管理体系、服务体系、文化体系方面给予高度评价,对军人之家以老兵帮老兵、老兵带老兵,老兵管理老兵的工作模式给予充分肯定,要求各部门负责人好好学习借鉴,回去后多思、多学、多问,把退役军人事务工作抓好抓实。同时也邀请观山湖区各位领导到我们西秀区指导工作,增加感情交流,共同营造共建、共治、共享的社会治理格局,在信息上、资源上互通,创造条件,激发社会力量参与社会建设的能力和活力。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息