您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态
365滚球盘可以走盘吗

西秀区统计局走访调研建筑业企业

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

今年一季度西秀区在库建筑业企业完成产值同比下降,为更深入掌握我区建筑业企业目前的经营状况、工程施工进度情况、产值同比下降的原因及建筑业企业统计基层工作规范等方面的情况,截止2019年4月22日上午,西秀区统计局建筑业专业人员分别到贵州国华建设工程有限公司、贵州建工安顺建筑工程有限公司和安顺交投工程建设有限公司进行走访调研。通过与公司统计人员深入交流,详细了解这三家规模较大的建筑业企业今年在建工程施工进展情况、公司在开展统计工作中遇到的问题和困难,走访中专业人员认真询问并查看公司统计数据报送情况和统计基层基础规范情况,向企业统计人员宣传统计法律法规,帮助指导企业统计人员规范企业统计基础。

走访中了解到,从去年下半年开始,由于业主方拖欠工程款,大批工程项目处于停滞状态。今年一季度保持正常开工的项目大幅缩减,施工进度也不理想,没有新签产值较大的项目。资金紧张、融资难、业主方拖欠工程款是目前建筑业企业面临的普遍困难。







分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息