您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态
365滚球盘可以走盘吗

省关工委领导莅临鸡场小学调研关工委工作

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

 

4月18日上午,贵州省关工委常务副主任、省人大常委会原副主任唐世礼,省关工委副主任、省政协原副主席王惠业,省关工委副主任、省农科院名誉院长李贵莲,省关工委办公室副主任陈海燕一行4人莅临西秀区鸡场小学调研关心下一代工作。市关工委主任杨志凤、常务副主任蒋贵娥,区人大常委会副主任、区关工委主任吴阿丽、区关工委副主任艾明勇及区教育局副局长叶俊等相关同志陪同参加调研。

调研组一行首先参观了鸡场小学校园文化建设,深入到学校微机室、图书室、实验室、舞蹈室、留守儿童之家等功能室察看硬件建设并详细询问了解具体活动开展情况。鸡场乡中心校党总支书记、校长、校关工委主任罗翔同志详细介绍了校园文化建设的思路,全面诠释学校“一训三风”、办学宗旨、办学理念、培养目标的含义,调研组听了罗校长的汇报后,对学校规范的管理体制和近年来所取得的办学成果给予了高度的评价,希望学校再接再厉、再创辉煌。校领导班子认真听取了老领导们的意见和建议,他们一致表示:在下一步的工作中,学校一定再接再厉,加强人才培养,争取多出成果,把鸡场小学建设成为全区民间民族传统文化教育的一面旗帜。

随后,调研组在鸡场小学家长培训室进行座谈。会上,省关工委调研组一行充分肯定了西秀区鸡场小学关工委的工作,领导们对学校坚持立德树人,采取多种活动育人的做法纷纷认可,称赞这是学校为学生、家长社会做好事、办实事,是推进办人民满意学校的有力举措。

市关工委常务副主任蒋贵娥就全市关工委工作作补充介绍,指出家长学校工作的开展,对帮助提高家庭教育质量和水平起到很好的作用,鸡场小学关工委工作是全市中小学关工委工作的一个缩影。最后,唐世礼主任从学校的校容校貌、师生的精神面貌、功能室设置及运用、民族民间文化进校园、营养餐开展等“五个好”高度评价了西秀区鸡场小学关心下一代工作。




分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息