您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态
365滚球盘可以走盘吗

省农机技术推广总站领导到西秀区调研农机化发展工作

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:



4月17日省农机技术推广总站袁旭副站长一行10人到我区对田地宜机化改造、农机购置补贴、蔬菜产业机械化情况三方面工作进行调研,市、区农机中心领导及相关人员陪同调研。

调研组与市、区两级农机部门进行了座谈,座谈会上,区农机中心主任汪希福同志代表西秀区在田地宜机化改造、农机购置补贴、蔬菜产业机械化三方面工作开展情况进行了汇报。调研组对西秀区在以上三方面工作给予肯定,希望西秀区农机中心克服工作中遇到的困难,争取取得更大的成绩。

座谈会结束后,调研组在区农机中心领导陪同下,前往西秀区大西桥蔬菜园区、双堡镇海子村500亩坝区对蔬菜产业机械化、田地宜机化改造进行现场调研。

在蔬菜园区高山大丰公司蔬菜生产基地,调研组与公司负责人在蔬菜产业种植规模、品种、销售、效益,尤其是生产机械化方面进行了交流,并实地察看了蔬菜育苗情况,调研组希望公司能规划好蔬菜产业,争取蔬菜生产中更多的环节实现机械化,以机械代替人力,以达到节本增效,增加蔬菜效益产出,增加农民收入的目的。

在双堡镇海子村500亩大坝,调研组从田地宜机化改造工作出发,实地对坝区农机化发展情况,农业基础设施情况,土地流转情况,农业经营主体发展情况进行了详细了解,双堡镇政府主要领导对以上情况进行了详细介绍。调研组认为从坝区农机化发展现状、农业基础设施建设配套情况、土地流转情况及农业经营主体发展等各方面综合分析,比较适宜开展田地宜机化改造,且基层组织较强的领导能力也为田地宜机化改造提供了基础保障,调研组将会做好调研情况汇总、上报,争取土地宜机化改造项目能在西秀区落地实施。


微信图片_201904181005541.jpg

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息